Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeالبوابةAqwalMoustafaNourLatest imagesRegisterLog in
Question ..."أهــــــــــــــــلاً بكـــــــم فى منتدي مصطفى نور الدين"...Question الإنسان الوحيد الذي لا يخطئ .... هو الإنسان الذي لا يفعل شيئاً study الذي لايفهم صمتك لن يفهم كلماتك والذي لن يفهم كلماتك لن يُقدّر أفكارك كن study كما أنت على حقيقتك، وقل ما تشعر به في أعماقك، فالذين سيرفضونك لا قيمة لهم، والذين لهم قيمة لن يرفضوك .. study اترك المستقبل حتى يأتي , ولا تهتم بالغد لأنك إذا أصلحت يومك صلح غدك . studyحصل ترماس أديسون على 1093 براءة اختراع ومع ذلك لم يحصل على شهادة الابتدائية،، حيث وصفه مدرسوه بالغباء، لاتجعل الشهادات عائقا. study قطرات المطر تكسر الحجر ليس لانها الاقوى ولكن بتكرار المحاوله تصل الى الهدف فلا تفقد الامل study في خبايا نفسك مواهب مدفونة، ابحث عنها هنا أو هناك.. ولا تستصغر نفسك.. ولا تقل أنا لا أفلح في شيء... study كلما كانت افكارك ايجابية وبناءة كلما عشت حياة ايجابية و سعيدة و كلما كانت افكارك سلبية كلما كنت ابعد ماتكون ان تحقق شيء ايجابي... study#انت_والمؤثرات -_- -_- الحياه مليانه مؤثرات سمعية و بصريه و حسيه و فكريه و ..... سواء الايجابى منها او السلبى... study العمل و الراحة وجهان لعملة واحدة .. ففي العمل تشعر بأنك تنجز و تنمو و تتقدم ، وأيضا في الراحة التي تحصل عليها... study أنت لا تدري ما الذي قد يحدث في المستقبل ؛ فلا تضيع وقتك وترهق روحك في الشوؤم أبدًاstudy

 

 الباستا فلورا

Go down 
AuthorMessage
مطر السماء
المدير العام
المدير العام
avatar


عدد المساهمات : 2177
تاريخ التسجيل : 2013-01-16

الباستا فلورا Empty
PostSubject: الباستا فلورا   الباستا فلورا I_icon_minitimeSun 21 Jul 2013, 01:42

الباستا فلورا


الباستا فلورا 423120_263261573750974_484282497_n


المقادير
******
3 كوب دقيق
4/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
1 كوب زبدة،لينة
1 كوب سكر ناعم بودرة
1 ملعقة صغيرة برش برتقال أو ليمون
1 حبة كبيرة بيض
2 حبة كبيرة صفار البيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 كوب مربي
الطريقه
******
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري قالب مربع مقاس ٩ بوصة. ضعي قطعة مستطيلة من ورق الزبدة في قاع القالب بحيث يكون جزء من الورقة خارج القالب كي تساعدك على إخراج التارت من القالب بعد الخبز.
3. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق، الملح والبيكنج باودر.
4. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، ثبتي مضرب التقليب، شغلي على سرعة بطيئة ( كي لا يتناثر السكر خارج الوعاء) ليندمج السكر مع الزبدة ثم على سرعة متوسطة لمدة دقيقة أو دقيقتين إلى أن يصبح الخليط هشا وكريمي القوام.
5. أضيفي البيضة، صفار البيض والفانيليا وشغلي على سرعة متوسطة ليختفي البيض.
6. أضيفي برش البرتقال على الدقيق ثم أضيفي خليط الدقيق على خليط الزبدة والبيض في وعاء الخلاط. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة ليندمج الدقيق وتتكون لديك عجينة لينة وناعمة.
7. إقسمي العجينة إلى جزيئن بحيث تكون ثلثين وثلث. ضعي الجزء الأكبر في القالب ومديه ليغطي القاع ويرتفع بمقدار ١ بوصة على الحواف لتشكلي حافة التارت. ضعي القالب في البراد لمدة ساعة تقريبا لتتماسك العجينة وتصبح ألذ بعد الخبز. غلفي الجزء المتبقي من العجينة بقطعة من النايلون وضعيها في البراد لحين تجهيز التارت.
8. أخرجي القالب من البراد. أخرجي قطعة العجينة وتخلصي من النايلون. ضعي قطعة العجينة بين قطعتين من ورق الزبدة لتصبح بسماكة ٤ ملم تقريبا. باستعمال قطاعة العجين المزخرفة قطعي العجينة إلى أشرطة بعرض ١ بوصة تقريبا وبطول ٩ او ١٠ بوصة تقريبا.
9. وزعي المربى في القالب لتغطي القاع. وزعي أشرطة العجينة على المربى بشكل زخرفي جميل. إثني حواف العجينة على الأشرطة لتثبتيها جيدا.
10. ضعي التارت في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن يصبح لونها ذهبي ومشهي.
11. أخرجي التارت من الفرن، دعيها على شبك معدني لتبرد تماما. بأطراف أصابعك أمسكي طرفي ورقة الزبدة التي تحت التارت وارفعي التارت بهدوء، ضعيها على طبق التقديم. إسحبي ورقة الزبدة بخفة من تحت التارت.
12. قدمي التارت باردة مع شاي العصارى أو حليب الإفطار.
Back to top Go down
 
الباستا فلورا
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: اقسام الاسرة والمجتمع :: مطبخ حـــــــــواء-
Jump to: